quinta-feira, 9 de junho de 2011

Após "Jejum de 8 anos" Vasco se sagra Campeão da Copa do Brasil 2011

Após 8 anos sem títulos e um rebaixamento, o Vasco, presidido por Roberto Dinamite, comandado por Ricardo Gomes e campeão da Copa do Brasil com Alecsandro, Fernando Prass, Diego Souza, Dedé, Felipe, Éder Luis, entre outros heróis desse título que vai ficar marcado na memória dos torcedores e na história do Clube Cruz-Maltino.

O Jogo foi emocionante durante os 90 minutos, o Coritiba pressionou no início, mas se expôs e sofreu 1x0 ( Alecsandro ) logo aos 11 minutos de jogo. O Coxa continuou pressionando e conseguiu a virada logo no 1°tempo com gols de Bill, aos 29' e Davi aos 44' - Após o intervalo o jogo manteve o ritmo quente e o Coritiba mais uma vez pecou na marcação e numa infelicidade do goleiro Edson Bastos, Éder Luis empatou a partida em 2x2. Com esse placar o Coxa precisava de mais dois gols, a torcida ficou calada até o golaço de Willian aos 20' do 2° tempo que levantou a torcida. Daí em diante a apreensão passou para a torcida Cruz-Maltina e para o banco de reservas, Diego Souza e Felipe ficaram de costas para o campo e os outros assistiram ao Vasco na defesa esperando os ataques do Coritiba, que martelou e martelou até o apito final de Sálvio Espinola aos 49' min do 2° tempo. Final - Coritiba 3x2 Vasco ( Campeão da Copa do Brasil 2011 )

O Vasco voltará a libertadores após 10 anos, em 2012, vai em busca do 2° título da competição. Felipe e agora Juninho Pernambucano que retorna ao clube, são os remanecentes do 1° título da Libertadores conquistado em 98 .

Fonte:futebolcontratacoes.blogspot.com